Заказать:

Акция!
При заказе кейтеринга Скидка на Леди-фуршет 10% до 22.04.2024!

Готовые пакеты услуг:

Пакет «Бронза» Кофе-Брейк

Включено:

  • Пирожки 2 шт
  • Мини-сендвич с ветчиной 1 шт
  • Чай/кофе на выбор 1 шт
  • Стоимость указана за 1 человека, из расчета минимум 20 человек
  • Доставка по Нижнему Новгороду.

Цена:

500 ₽

Заказать

Пакет «Серебро» Барбекю меню

Включено:

  • Ассорти из свежих овощей (томаты, огурцы, перец болгарский, редис, зелень)
  • Разносол по-русски (корнишоны, томаты черри маринов., капуста кваш., грибы мар. зелень)
  • Горячие закуски- Барбекю, Куриные крылышки под кислосладким соусом, Шашлык из свиной шейки с соусом Барбекю и зеленью, Шашлык из молодого картофеля с зеленью
  • Хлебный набор (лаваш, хлеб бородинский, булочки)
  • Услуги кейтеринга (обслуживание официантом, поваром, предоставление посуды и оборудования, предоставление столового белья, транспортные расходы до 40 км от города)
  • Стоимость указана за 1 человека, из расчета минимум 20 человек
  • Доставка по Нижнему Новгороду.

Цена:

1000 ₽

Заказать

Пакет «Золото» Банкет

Включено:

  • канапе (Черри с сыром моцарелла, Слабосоленый лосось с оливками,болгарским перцем и свежим огурцом, Жареное куриное филе с цуккини,болгарским перцем и соусом «Цезарь», Подкопченая свинина с болгарским перцем,свежим огурцом и томатами черри)
  • Сырная тарелка( Ламбер,чеддер,с грецким орехом)
  • Мясная тарелка(шейка подкопченая,Коласа в/к,колбаса с/в)
  • Рыбная тарелка(лосось слабосоленый,масляная рыба ,филе скумбрии подкопченое,миниосминоги маринованные)
  • Мясные деликатесы (Буженина, ростбиф, запеченная индейка), Соленья по- домашнему (огурцы,томаты черри маринованные,капуста квашеная)
  • Букет из свежих овощей и трав (томаты,огурец свежий,болгарский перец,редис,зелень укропа и петрушки)
  • Ассорти Погребок (Маринованные маслята, опята, белые грибы)
  • Салат на выбор («Цезарь» с жареным цыпленком или Салат с лососем,авокадо,томатами,болгарским перцем,оливками и «тайским соусом» или «Оливье» с говяжьим ростбифом и зелёным яблоком или Салат с телятиной ,свежим огурцом,ананасом,болгарским перцем,микс -салатом и горчично-медовым cоусом или «Греческий» (Помидоры, свежие огурчики, болгарский перец,маслины, оливки,фета, оливковое масло)
  • Горячее блюдо на выбор (Филе лосося с Соусом «белое вино» или Судак (треска)в сырном соусе или Стейк из свиной шейки с соусом «гриль» или Сочное обжаренное филе цыпленка, со сливочным соусом Дижон)
  • Гарнир (Картофель запеченый в сливках, Овощи сотэ с шампиньонами)
  • Хлеб
  • Фрукты / десерты (Корзина из дыни и свежих фруктов, грозди винограда, яблоки, груши, киви, нектарин,слива,абрикос)
  • Стоимость указана за 1 человека, из расчета минимум 20 человек
  • Доставка по Нижнему Новгороду.

Цена:

2 000 ₽

Заказать
Фуршет Царский
Фуршет Классический
Кофе-Брейк Оригинальный
Фуршет на теплоходе
Фуршет в конференц зале
Банкет Стандарт
Банкет Всё включено
Вегетерианское меню

 Выездное обслуживание.

•Юбилеи 
•Свадьбы 
•Семинары 
•Дни рождения
•Детские праздники 
•Выпускные 
•Презентации 

Наша компания предлагает:

Профессиональные бармены сделают Вам изысканные коктейли. Пирамида шампанского.
Как подобрать формат кейтеринга:
После того,  как вы определились с бюджетом и местом проведения банкета, вы можете приступить к подготовке меню. В течении дня у вас может быть кофе-брейк и барбекю и банкет, а может лишь один прием пищи - выбирать Вам.
Для того, чтобы подобрать формат проведения Выездного ресторанного обслуживания нужно понимать что хотели бы Ваши гости мероприятия, мы оказываем услуги в различных вариантах
  1. Кофе-Брейк - это формат питания на мероприятии, когда наши гости заинтересованы в небольшой фуршетной паузе, самый частый выбор - это пирожки, сэндвичи, блины с различными начинками и чай, кофе, морс в качестве напитков. Такой вариант банкетной паузы может быть посередине конференции, лекции, в начале тимбилдинга или активного отдыха на природе, по времени на такую паузу уходит около 30 минут. Чаще всего мы привозим стол, скатерть, посуду, а для гостей праздника используется пластиковая посуда. В конце кофе-брейк мы увозим мусор и убираем все за гостями.
  2. Барбекю-меню - это формат питания, когда вся еда готовится на открытом огне - костре или мангале. Такой вариант банкета чаще всего используют при активном отдыхе на природе, тимбилдинге, когда в аренду берут шатер, столы и стулья и празднуют на свежем воздухе. В классическом представленни меню такого банкета состоит из шашлыка, стецка на гриле, ухи, глинтвейна и т.д. Для подобных мероприятий используют пластиковую и стеклянную посуду, такие банкеты могут длится целый день, для гостей чаще всего делают различные варианты закусок (овощей и фруктов), в качестве гарнира делают картофель на огне.
  3. Банкет - это формат питания, когда используются термокастрюли для приготовления блюд, в данном случае предполагается, что весь процесс приготовления скрыт от посторонних глаз, носит характер лишь дополнительного действия, а гости видят только конечный продукт - это иделаьно засервированные столы и работу официантов в форме для обслуживания мероприятия.

 

За сколько нужно заказать кейтеринг 

Чем раньше, тем лучше, в таком случае есть возможность составить интересное меню. Наша профессиональная команда может собрать кейтеринг и за 24 часа, потому что у нас в штате повара, официанты и большой ассортимент оборудования, для нас нет невозможных праздничных услуг.

 

Кейтеринг на  юбилей, свадьбу или день рождения. Огромный выбор закусок!

Кейтеринг фуршет, приём гостей. Изысканные закуски.

Кейтеринг на природе. Блюда на гриле. 

Огромный выбор салатов.

 Оригинальные нарезки. 

Кейтеринг в японском стиле. Японская кухня. 

Изысканный сладкий стол – Кэнди бар.

Оформление банкетных столов. Любая цветовая гамма.

КЕЙТЕРИНГ в Нашей Компании это:
•Опыт команды профессионалов 
•Высший уровень обслуживания и организации
•Исключительно красивая и вкусная еда
•Индивидуальный подход
•Простые и гибкие цены
Наша компания имеет в собственности:
•ресторанное оборудование
•мебель и предметы сервировки 
•текстиль для оформления банкета более 50 цветовых решений
•звуковое и световое оборудование 
•шатры, тенты, беседки 
Мы используем:
•Самые передовые технологии и оборудование, позволяющие решать самые сложные задачи. 
•Мы предлагаем максимальный выбор вариантов меню 
•Продукты питания и напитки только от сертифицированных поставщиков;
•Строгий контроль качества во всех мельчайших деталях на каждой стадии мероприятия.

МЕНЕДЖМЕНТ и ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ

НАШИМ преимуществом является большой опыт и высокий профессиональный уровень всей команды менеджмента и квалификации всего персонала на всех стадиях подготовки и проведения мероприятий. Весь персонал обслуживания - барменов, официантов, поваров и стюардов, проходит регулярные программы аттестации и обучения в соответствии с высокими требованиями нашей Компании;

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД и СОПРОВОЖДЕНИЕ

Как только Вы обратились в нашу компанию:
•Вас сопровождает персональный менеджер на всех стадиях подготовки и проведения мероприятия
•Индивидуальное меню 
•Логистика. Чёткая своевременная доставка.
•Мы подберём необходимое оборудование, текстиль и декор конкретно под Ваше мероприятие

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ


Пирамида из шампанского на кофе-брейк
Шоколадный фонтан на фуршет
Леди фуршет на встречу гостей
Кенди бар

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ